Register Login

SUPER STONE. Дополнительные преимущества

{youtube}681PaEVdHzQ{/youtube}

Сегодня одним из ключевых свидетельств высокого уровня производства плит Super Stone является тот факт, что бильярдные столы на камне заслужили всеобщее признание не только среди любителей, но и среди профессионалов высокого класса. Они отдали предпочтение бильярдным столам именно с основанием из камня Super Stone.
Плиты Super Stone сертифицированы и соответствуют всем требованиям и нормативам. Собственная уникальная разработка Фабрики «Старт» получила официальное подтверждение стандарта качества.
Применение новейших технологий в производстве Super Stone постоянно расширяется. И с марта 2016 года процесс выпуска плит включает дополнительный этап — новое финишное покрытие. Специальный состав, которым обрабатываются плиты на выходе с производственного конвейера, дает дополнительную прочность поверхности, повышает износостойкость плиты и формирует идеальный внешний вид, равномерный окрас, абсолютно идентичный плите из натурального сланца.
Соответствие техническим нормам и доступная цена сделали не только популярным Super Stone на бильярдном рынке, но и сформировали четкое понимание, что камень Super Stone - показатель высокого стандарта основы игрового поля. Отодвинув на второй план дорогостоящую основу из природного сланца, камень Super Stone сделал бильярд доступным в лучшем своем качестве.

v novost

"Бильярд73" - бильярдные столы, кии и аксессуары в Ульяновске.

Top Desktop version